martes, 3 de mayo de 2011

LOS DE RUBEN EMPATAN 6-6 EN EL CAMPO DEL CAMPEON

Ver para creer.

Llegamos a ultimo partido del campeonato jugando en casa del Campeón de liga.
Previo al inicio del encuentro se le hizo el pasillo al Campeón pero parecía que le estaban haciendo el pasillo toda la primera parte,el equipo se fue al descanso con 4 a 1.A la reanudación del encuentro pitan un penalti en contra siendo el 5 a 1.
El equipo se superó a si mismo, mermado por las ausencias y sin cambios por la lesión de lora.
Es a partir de aquí cuando el equipo hace un derroche de pundonor y de buen juego que el Campeón de la Liga no se lo creía, llegó a empatar a 5 , se adelantó el conjunto local e incluso llegó el empate a 6 e incluso se pudo ganar.
Los espectadores tanto locales como visitantes disfrutaron con lo visto e incluso le dedicaron una ovación por el juego que hicieron en el segundo tiempo.
Destacar a todo el equipo pero sobretodo a Julio que tuvo que jugar de jugador por la ausencias y lesiones.